首页
>领导之窗>市政协领导>副主席>达文明>我的活动
武威市暨凉州区2021年“全国科普日”集中活动启动
姜旭云邵新革达文明出席
武威市暨凉州区2021年“全国科普日”集中活动启动
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 于芳 发布日期: 2021-09-14 08:16 浏览次数:

9月13日上午,由市、区委宣传部,市、区科协,教育局,科技局,自然资源局,生态环境局等20家部门单位联合主办的武威市暨凉州区2021年“全国科普日”集中活动在凉州区植物园中心广场启动。

市委常委、副市长姜旭云,市人大常委会副主任邵新革,市政协副主席达文明出席活动。

今年“全国科普日”活动的主题是:百年再出发,迈向高水平科技自立自强。活动现场,集中开展了机器人表演、科普展品互动体验、青少年科技创新成果展示、科技专家现场咨询、消防演练、义诊服务等6项主题活动。通过活动的开展,展示了科技进步和科普创新成果,提升了公众对科技进步和科普服务的幸福感和获得感,对助力全国文明城市创建,推动全民科学素质提升起到了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统