首页
>领导之窗>市政协领导>副主席>达文明>我的活动
2021年省市联合应急综合演练在我市举行
樊斌白振海讲话 杜泽秀达文明出席
2021年省市联合应急综合演练在我市举行
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 王舸 发布日期: 2021-09-18 08:26 浏览次数:

9月17日上午,2021年甘肃省抗震救灾、防汛抗洪、森林草原防灭火省市联合应急综合演练在我市举行。

省应急管理厅救援协调和预案管理局局长樊斌,市委常委、常务副市长白振海出席并讲话。市人大常委会副主任杜泽秀、市政协副主席达文明出席。

樊斌对此次演练给予了充分肯定,他指出,此次演练流程顺畅,衔接紧密,参演人员精神饱满,作风优良,较好地完成了演练各项内容,达到了演练基本目的。相关部门和单位要以此次演练为契机,总结经验、改进提高,着眼极端复杂条件,不断提升安全生产水平和应急救援能力。

白振海指出,各级各部门要提高政治站位,完善联动机制,加强信息互联互通,建立统一指挥调度、资源协同保障机制;要完善应急预案,加强应急演练,经常组织开展各类应急演练,全面提升各级各部门应对突发事件能力水平;要加强队伍建设,提升保障能力,加强日常训练和备勤,模拟相关情景开展救援。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统