首页
>专题专栏>践行社会主义核心价值观
天祝:“爱心理发屋”为民办实事
天祝:“爱心理发屋”为民办实事
信息来源: 武威日报 作者:王瑾 发布日期: 2021-09-23 08:30 浏览次数:

自天祝县新时代文明实践中心运行以来,石门镇精心打造文明实践阵地,通过开设“爱心理发屋”,免费为农村老人、妇女和儿童服务,让温暖和爱心处处同在。

每逢周末开放日,石门镇“爱心理发师”早早来到“爱心理发屋”,打扫、烧水、整理理发工具……不一会儿,老人、儿童们陆续来理发。志愿者们洗头的洗头、理发的理发,大家忙得不亦乐乎。接受服务的老人和孩子们告诉记者,这个“爱心理发室”不仅帮他们节约了时间,节省了理发费用和往返车费,更拉近了政府与群众之间的距离。

今年以来,石门镇立足关爱农村老人妇女和儿童工作,依托新时代文明实践所“爱心理发屋”,从点滴做起,从小事做起,先后为留守老人和儿童义务理发共计300余(人)次。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统