首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
市人大常委会党组会议和主任会议召开
周晓红主持
市人大常委会党组会议和主任会议召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-09-24 08:21 浏览次数:

9月23日下午,市人大常委会党组书记、主任周晓红主持召开市人大常委会党组会议和主任会议。

会议传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信,在第四个“中国农民丰收节”到来之际向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以的节日祝贺和慰问精神,习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。传达了中央政治局和省政府第三次全国国土调查相关会议精神,中央办公厅、国务院办公厅有关文件精神,全省县域经济高质量发展推进会、坚决遏制“两高”项目盲目发展会议、抓党建促乡村振兴电视电话会议精神和市委常委会会议精神。

会议听取了市四届人大常委会第四十一次会议议题准备情况的汇报,研究了会议有关事项。

会议强调,市人大常委会党组和机关干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,始终坚持党的领导,自觉在围绕中心服务大局上积极主动,在推动民主法治上担当有为,在密切联系代表联系群众上落细落实,通过依法履行各项职责,不断提升立法工作成效、增强监督工作实效,努力在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推进全域生态文明建设、深化教育事业发展、拓展党史学习教育成果中彰显人大新作为,切实以高质量履职助推全市经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统