首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
市四届人大常委会第四十一次会议召开
周晓红主持
市四届人大常委会第四十一次会议召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-09-25 08:08 浏览次数:

9月24日上午,市四届人大常委会第四十一次会议召开。

市人大常委会主任周晓红主持会议。市人大常委会副主任陈福萍、蔡宗鑫、邵新革及秘书长杨青山出席会议。市人大常委会副主任候选人刘光美、副市长陆世平,市中级人民法院代理院长张瑗列席会议。

会议听取审议了人事任免事项。决定任命陈一夫、柳生坠为市人民政府副市长。会议还决定任命了市政府有关部门负责同志。

市人大常委会主任周晓红向被任命的市政府部门负责同志颁发了任命书。

会议强调,被任命人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强宪法意识,自觉维护宪法权威。牢记初心使命,忠诚履职尽责,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,自觉接受人大及其常委会监督,开拓创新、锐意进取、拼搏实干,全力推动全市经济社会高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武威篇章。

会后举行了宪法宣誓仪式。

市人民检察院、市监察委员会负责同志、市政府有关部门负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统