首页
>领导之窗>市政协领导>市政协主席>马得明>我的活动
市领导督办重点提案
马得明督办
市领导督办重点提案
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2021-09-04 08:30 浏览次数:

9月2日,市政协党组书记、主席马得明带领部分市政协委员,对市政协四届五次会议第43号重点提案《关于扩大奶牛养殖规模,为建成河西走廊黄金奶源基地和甘肃乳都提供奶源保障的提案》办理情况进行督办。

马得明一行先后到古浪县泗水镇下四坝村饲草基地、甘肃云上乡村农业资源交易平台、甘肃省武威金宇浩睿农牧业有限公司万头奶牛养殖园区、荣华新型农业股份有限公司、武威市优然牧业有限责任公司1.2万头现代化奶牛养殖示范牧场项目、武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目现场,实地了解饲草种植、企业养殖、产品研发、企业生产和市场营销、基础设施建设等情况。

马得明对提案办理情况表示满意。他指出,市委、市政府高度重视和支持市政协提案办理工作,各县区和相关部门责任明确、程序规范、配合密切,推进提案办理取得了明显成效。今年确定的15件重点提案选题准确、主题突出,既响应了市委号召和市政府关切,又顺应了社会关注和民心民意,办理过程既体现了民主协商,又凝聚了思想共识,更推动了工作提升,提办双方都很满意。

马得明强调,要提高政治站位,进一步深化对扩大奶牛养殖规模,为建成河西走廊黄金奶源基地和甘肃乳都提供奶源保障重要性的认识,创新思路,主动作为,加快推进奶牛养殖规模化、集约化发展,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化打下坚实基础。要提升提案质量,在“新、准、深、实”上再下功夫,进一步发出时代“好声音”。要完善督办机制,通过转变心态、加强领导、突出重点,进一步提升提案办理科学化水平。要注重成果转化,认真吸纳合理化建议,提高委员满意度,促进规范化办理,进一步提升提案办理实效。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统