首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>陈福萍>我的活动
市人大常委会党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班举行
周晓红主持
市人大常委会党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班举行
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 董丽俊 发布日期: 2021-09-05 08:34 浏览次数:

9月3日,市人大常委会党组理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班举行。市人大常委会党组书记、主任周晓红主持。

读书班集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达了省委、市委理论学习中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班精神,常委会党组成员结合学习和工作实际,作了交流发言。

周晓红强调,市人大常委会党组及机关要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,深刻感悟“七一”重要讲话的政治伟力,更加坚定自觉地坚持和加强党的全面领导,更加坚定自觉地做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保人大工作始终沿着正确方向前进。深刻感悟“七一”重要讲话的奋斗伟力,围绕市委中心工作,紧扣市委四届十五次全会部署的各项任务,抓紧抓实人大监督、立法和代表工作,严肃认真、严格规范做好人大换届选举,以人大高质量的“履职指数”助推全市高质量的“发展指数”。深刻感悟“七一”重要讲话的精神伟力,始终保持“赶考”清醒,大力弘扬建党精神,牢牢把握“九个必须”的重要要求,坚定不移加强党的政治建设,深入推进党史学习教育,坚定初心使命、汲取智慧力量、增强责任担当,切实肩负起新时代赋予人大的光荣使命。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统