首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政策文件>重大决策和重要政策征求意见及反馈情况>草案意见征集
索引号: 11620600MB19158194/2021-04531 公开方式: 主动公开
发布机构: 市自然资源局 组配分类: 草案意见征集
文件编号: 发文日期: 2021-09-08
成文日期: 2021-09-08 有效性:
关于征集武威市“十四五”基础测绘规划编制意见建议的公告
发布日期: 2021-09-08 18:21 浏览次数:

“十四五”时期(2021-2025年)是我国全面建设社会主义现代化国家新征程的重要开端,是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键期,是基础测绘发挥“支撑自然资源管理、服务生态文明建设,支撑各行各业需求、服务经济社会发展”作用,适应新形势、满足新需求、解决新问题、完成新任务、做好新服务,实现创新发展的攻坚期。为切实做好武威市“十四五”基础测绘规划编制工作,提高规划编制的透明度和社会参与度,最大限度地汇集民智、反映民意,保障规划的科学性、可操作性和实用性,市自然资源局发布该公告,诚邀社会各界人士为我市“十四五”基础测绘规划编制建言献策。

一、时间安排

即日起至2021年9月30日,面向社会公众公开征集对武威市“十四五”基础测绘规划的意见建议,我局将认真研究,并在编制规划时参考吸纳。

二、参与方式

社会公众可通过网上留言、书面信函、电话、传真、发送邮件等联系方式提出意见建议:

联系人:张小玉

联系电话:0935—2213098(兼传真)

电子邮箱:wwschglbgs@163.com

通讯地址:甘肃省武威市凉州区北二环路土地勘测规划技术服务楼(政务大厅)

邮政编码:733000
三、意见建议使用

我局规划编制单位将对征集的网上建言、来信、来函、来电、电子邮件等建言内容进行筛选、汇总,并在规划编制过程中吸收采纳合理建议。

诚望大家积极建言献策,提出宝贵意见和建议。
     

 

武威市自然资源局
2021年9月8日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统