首页
>专题专栏>贯彻落实市党代会精神 努力建设“六个新武威”
新庙村的草莓熟了
新庙村的草莓熟了
信息来源: 武威日报 作者:赵东晓 吴积文 发布日期: 2022-01-14 08:37 浏览次数:

红彤彤的草莓挂在田垄间,温棚内弥漫着草莓的清香。日前,记者走进位于凉州区高坝镇新庙村的武威泉盛源绿色农产品有限公司日光温室,棚内一片生机勃勃,草莓长势喜人,已然到了可以采摘的旺季。

当日,无数游客慕名而来,络绎不绝,携带亲朋,享受采摘的快乐时光。“这儿的草莓个大、味甜,非常好吃,是周末休闲的好地方。”游客党治鹏说。

至目前,该公司已建成新型无立柱全钢架日光温室20座,主栽草莓、樱桃、番茄、吊瓜等作物。公司示范推广抗病性强、产量高、商品性好的新品种,同时强化技术服务培训,做到标准化生产技术全覆盖,为游客提供更好的品种和观光采摘体验。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统