首页
>专题专栏>弘扬凉州文化 推动文旅融合
《中国共产党武威历史第二卷(1949—1978)》荣获甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果二等奖
《中国共产党武威历史第二卷(1949—1978)》荣获甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果二等奖
信息来源: 武威日报 作者:杨小楠 发布日期: 2022-01-15 09:22 浏览次数:

近日,甘肃省第十六次哲学社会科学优秀成果评奖结果公布,中共武威市委党史和地方志研究中心编著的《中国共产党武威历史第二卷(1949—1978)》荣获著作类二等奖。

该书于2019年11月由中共党史出版社出版,反映的是自1949年10月中华人民共和国成立到1978年12月党的十一届三中全会召开29年间,中国共产党团结带领武威各族人民进行社会主义革命和建设的曲折历程及取得的伟大成就。全书坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的思想路线,切实做到观点正确、体例科学、结构合理、内容翔实,以历史事实为依据,实事求是地总结正反两个方面的经验,着力体现武威特色和亮点,是一部正确总结历史经验的权威性党史基本著作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统