首页
>今日武威>武威要闻
“媒体走进甘肃省乳制品产业链企业主题活动”走进武威
“媒体走进甘肃省乳制品产业链企业主题活动”走进武威
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 于芳 发布日期: 2022-01-16 08:23 浏览次数:

1月15日,由伊利集团主办,中国甘肃网发起,新华网甘肃频道、央视网、中国日报网、新甘肃·每日甘肃网、甘肃广电总台·视听甘肃、兰州新闻网等媒体参与的“新春走基层 奶业新篇章”——媒体走进甘肃省乳制品产业链企业主题活动来到我市,对我市奶产业发展进行集中采访。

采访团先后来到武威伊利乳业有限责任公司、甘肃金世泰包装印刷有限公司、武威天泽物流有限公司、甘肃佳秉运牧业有限公司,围绕我市大力发展奶产业、推动传统产业转型升级等进行采访,通过图片、视频、文字、现场直播等方式,客观真实记录我市奶产业发展取得的重要成果。

采访团成员认为,自2019年伊利集团入驻武威以来,在伊利武威项目的引领带动下,武威市用短短几年时间,快速形成了集奶牛养殖、饲草种植、饲料加工、包装印刷、生物医药、物流物联等为一体的“1+6+N”奶产业集群,2021年伊利武威项目实现产值超10亿元,标志着武威市“1+6+N”奶产业链集群项目开花结果、硕果累累。大家表示,将通过多种媒介手段聚焦、宣传武威奶产业发展,将武威市奶产业发展有关经验做法宣传推广出去,为推动武威经济社会高质量发展提供强大舆论支撑。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统