首页
>今日武威>武威要闻
曾国俊在有关专题培训班作辅导报告时强调
持续巩固脱贫成果 全面推进乡村振兴
曾国俊在有关专题培训班作辅导报告时强调
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2022-01-19 08:29 浏览次数:

1月18日上午,市委副书记、市委政法委书记曾国俊在全市新进县区和市直部门领导班子成员学习贯彻党的十九届六中全会精神推进高质量发展专题培训班作专题辅导报告。他强调,要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,准确把握形势任务,持续巩固脱贫成果,全面推进乡村振兴。

曾国俊强调,要严格落实“四个不摘”,健全完善防止返贫监测帮扶机制,强化易地搬迁后续扶持,做好脱贫人口稳岗就业,全力落实帮扶工作任务,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,坚决守牢不发生规模性返贫的底线。要按照市第五次党代会总体发展思路,聚焦建设“六个新武威”奋斗目标,聚力延链补链强链、乡村智力支撑、夯实精神基础、塑造美丽乡村、构建治理体系,推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。要认真落实五级书记抓乡村振兴工作要求,扛牢政治责任,健全工作机制,强化要素保障,持续改进作风,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接任务落实落地,努力绘就乡村振兴壮美画卷,朝着共同富裕的目标稳步前行。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统