首页
>今日武威>市内动态
市区乡村振兴局与兰州银行武威分行签署战略合作协议共谋发展
市区乡村振兴局与兰州银行武威分行签署战略合作协议共谋发展
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 魏晓莹 发布日期: 2022-01-23 09:21 浏览次数:

1月13日上午,市区乡村振兴局与兰州银行武威分行举行战略合作协议签约仪式,共谋发展共话未来。此次合作是深入贯彻落实习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴重要讲话的具体行动,也是全面落实中央和省市关于持续深化政银合作、提升乡村振兴综合金融服务水平、助力乡村全面振兴的重要举措。

近年来,兰州银行武威分行坚决贯彻落实中央和省市委关于打赢打好脱贫攻坚战的部署要求,牢记使命、实干担当,聚焦深度贫困县区和深度贫困人口,坚持精准方略,落实特惠政策,累计向三县一区80个乡镇887个行政村6.5万户建档立卡贫困户,发放精准扶贫专项贷款32.75亿元,实现建档立卡贫困户精准扶贫贷帮扶措施全覆盖。依托产品优势,补足短板,科技赋能,提高效率,大力推广供应链金融、农贷通、农易贷、百合惠农贷等系列金融服务产品,实现资源共享互补,积极推进金融服务乡村振兴各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统