首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
凉州区供电公司多措并举加强节前廉政教育
凉州区供电公司多措并举加强节前廉政教育
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 发布日期: 2022-01-25 08:25 浏览次数:

近日,凉州区供电公司多措并举加强节前廉政教育,提前为公司职工敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。

凉州区供电公司开展党风廉政建设专题学习,传达学习了十九届中央纪委六次全会精神,省、市关于2022年元旦春节期间深入落实中央八项规定精神严肃查纠“四风”的通知,并对近期党风廉政建设工作进行了安排部署,特别要求加强节前廉洁提醒,防微杜渐,杜绝“节日腐败”。下发《春节廉洁“微提醒”》,要求广大干部职工严明纪律要求,做到“十个严禁”,同时强化监督检查,压紧压实各级管理责任,对违规收送礼品礼金、违规吃喝、公车私用等违反中央八项规定精神的现象发现一起、查处一起、通报曝光一起,形成警示震慑作用。

凉州区供电公司成立由各部门组成的督查组,采取“不打招呼,突击检查”的方式对各部门及基层供电所节前作风纪律监督检查,同时随机检查各部门疫情防控、安全生产、电力保障等当前主要工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统