首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>白振海>我的活动
市委召开全市经济社会发展情况通报会
柳鹏主持 王国斌通报情况 马得明鞠毅等出席
市委召开全市经济社会发展情况通报会
信息来源: 武威日报 作者:杨晓东 甘曜毓 发布日期: 2022-01-26 08:29 浏览次数:

1月25日上午,市委召开全市经济社会发展情况通报会,向退休老同志通报2021年度全市经济社会发展情况,听取对市委、市政府工作的意见和建议。

市委书记柳鹏主持会议。

市委副书记、市长王国斌通报了2021年度全市经济社会发展情况。市领导马得明、鞠毅、白振海、关维斌出席会议。

会上,老同志们对过去一年全市经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并围绕经济高质量发展、乡村振兴、生态文明建设、文化旅游产业发展、城市建设等方面提建议、献良策。

在听取大家发言后,柳鹏代表市委、市政府向全市广大老干部致以新春问候,对大家为武威发展所作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他说,刚刚过去的2021年,是我们党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是武威发展进程中极不平凡的一年。在全市上下同心同力、奋力拼搏下,全市生产总值突破600亿元大关,乡村振兴、生态文明建设、现代农业、生态工业、文化旅游产业、民生保障水平等方面取得新成效新进步,全市经济运行稳中有进、稳步提质,交出了一份好于预期、令人鼓舞的成绩单,实现了“十四五”发展良好开局。

柳鹏说,市第五次党代会,对过去五年的工作进行了全面总结,明确了今后五年工作的总体思路,提出了建设“六个新武威”的奋斗目标。新一届市委、市政府领导班子将按照既定目标,团结带领全市干部群众,感恩奋进、担当实干,努力干出新业绩,不断开创新局面,向中央、省委和全市人民交上一份满意答卷。衷心希望各位老领导、老同志老有所为、发光发热,继续当好武威发展的参与者、优良作风的倡导者、干群关系的维护者,在全面建设社会主义现代化的新征程上展现新作为、作出新贡献,助力武威经济社会高质量发展。

柳鹏强调,各级各相关部门要深入贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,带着感情和责任进一步做好新时代老干部工作,在政治上尊重老干部,在生活上照顾老干部,在精神上关怀老干部,不折不扣落实各项政策待遇,想方设法解决实际困难,尽心尽力把老干部的事办好。要充分发挥离退休干部党组织桥梁和纽带作用,健全完善结对联系老干部制度,精准做好老干部的管理服务,把党和政府的关怀及时送给老干部,真正把老干部服务好、把老干部作用发挥好。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统