首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
我市召开春节期间疫情防控工作推进会
李宏伟讲话 陈一夫主持
我市召开春节期间疫情防控工作推进会
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 于芳 发布日期: 2022-01-26 08:21 浏览次数:

1月25日下午,我市召开春节期间疫情防控工作推进会。

市委常委、市委秘书长李宏伟出席会议并讲话,副市长陈一夫主持会议。

会议通报了近期全市疫情防控工作情况,分析了当前疫情防控形势,对全市春节期间新冠肺炎疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调,各县区、各专责组、各成员单位要提高思想认识,严把疫情输入关口。加强对重点交通枢纽、物流场所的管理和外来风险人员的摸排管控,坚决阻断疫情输入渠道。要科学精准防控,全面加强社会面管控,确保疫情防控指挥体系始终处在激活状态、各项防控措施精准落实到位。要主动担当作为,压实防控工作责任。强化政策宣传引导,切实加强应急值守,确保全市人民群众度过一个安全、祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统