首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>白振海>我的活动
市领导调研检查我市应急管理工作
白振海带队
市领导调研检查我市应急管理工作
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 于芳 发布日期: 2022-01-29 08:35 浏览次数:

1月28日上午,市委常委、常务副市长白振海带队调研检查我市应急管理工作。

调研检查组一行来到市应急局、市地震局,武威客运中心等地,通过现场查看、询问交流等方式,对我市春节安全生产防范工作进行调研检查。

白振海强调,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,要牢固树立安全生产理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意的思想,拧紧责任链条,压实各方责任,明晰工作任务。要加强值班值守,严格落实“三三制”值班制度和重大节日“五个一”工作要求,全力确保春节期间安全生产形势平稳,确保人民群众度过一个和谐、安全、祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统