首页
>专题专栏>深入学习贯彻党的二十大精神
曾国俊在民勤县传达宣传党的二十大精神
锚定目标埋头苦干 在新的赶考之路上交出优异答卷
曾国俊在民勤县传达宣传党的二十大精神时强调
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2022-11-02 08:27 浏览次数:

11月1日,市委副书记、市委政法委书记曾国俊深入民勤县收成镇珍宝村传达宣传党的二十大精神。他强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把思想和行动统一到党的二十大作出的重大决策部署上来,锚定目标、矢志不渝、埋头苦干,在新的赶考之路上交出更加优异的答卷。

曾国俊强调,要坚持全面学习、全面把握、全面落实,踏踏实实把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。要聚焦中心任务,加快建设以特色种养业和新能源产业为主的现代化产业体系,全力推动高质量发展。要统筹抓好乡村发展、乡村建设、乡村治理“三件大事”,全面推进乡村振兴。要坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,积极创建民勤生态建设示范区。要健全完善党组织领导的自治、法治、德治相结合的基层治理体系,夯实基层社会治理基础。要坚持大抓基层的鲜明导向,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统