首页
>专题专栏>深入学习贯彻党的二十大精神
武威市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会召开
武威市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会召开
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 赵东晓 发布日期: 2022-11-28 08:24 浏览次数:

11月25日上午,武威市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会召开。市委讲师团负责同志作专题宣讲报告。

报告以“夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领”为主题,从深刻把握党的二十大的重大意义、全面把握党的二十大报告的框架和结构、深刻把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、深刻把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求等六个方面,对党的二十大精神进行了全面系统深入的阐释,为全市宣传文化系统广大干部职工学习领会党的二十大精神提供了指导和帮助。

报告会要求,全市宣传文化系统各级党组织和广大党员干部要强化使命担当,切实在学习宣传贯彻上走在前、始终在意识形态上绷紧弦、持续在重点工作上加把劲、不断在文化旅游名市建设上出实招,持续推动党的二十大精神学习宣传贯彻走深走心走实,为加快建设“六个新武威”凝聚思想、汇聚力量、激发动能。

报告会以视频会议形式召开。市直宣传文化系统单位和各县区党委宣传部党员干部共300余人收听收看报告会。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统