首页
>专题专栏>疫情防控进行时
武威市优化疫情防控措施和复工复产新闻发布会召开
武威市优化疫情防控措施和复工复产新闻发布会召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 魏晓莹 发布日期: 2022-12-16 08:42 浏览次数:

12月15日上午,武威市政府新闻办公室召开新闻发布会,向省市媒体通报了全市优化疫情防控措施和复工复产等工作情况。

会上,市卫生健康委、市发展改革委、市商务局、市教育局、市人社局负责同志分别介绍了全市落实进一步优化新冠肺炎疫情防控措施情况和医疗救治、复工复产、复商复市、复学复课、返乡人员就近务工及整治拖欠农民工工资工作情况。市工信局、市市场监管局、市疾控中心负责同志分别围绕医疗物资储备、服务保障群众用药、个人防护等问题回答了媒体记者提问。

近期,武威市认真学习贯彻国务院联防联控机制发布的《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》和全省新冠肺炎疫情联防联控领导小组会议精神,制定印发《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施加快恢复正常生产生活秩序的通知》和复工复产等5个专项工作方案,提出高效统筹疫情防控和经济社会发展一系列措施,对于保障群众医疗服务、加快复工复产、兜牢民生底线、维护安全稳定等工作进行了安排部署,坚决做到两手抓、两手硬、两不误,全力保护人民群众身体健康和生命安全,全面释放经济社会发展活力,促进经济社会平稳健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统