首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>白振海>我的活动
市领导主持召开分管和联系部门单位全面从严治党暨党风廉政建设集体约谈会
白振海讲话
市领导主持召开分管和联系部门单位全面从严治党暨党风廉政建设集体约谈会
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 戴声桥 发布日期: 2022-02-11 08:33 浏览次数:

2月10日下午,市委常委、常务副市长白振海主持召开分管和联系部门单位全面从严治党暨党风廉政建设集体约谈会。

会议强调,要严格落实“一岗双责”,进一步强化政治意识、责任意识和担当意识,切实将全面从严治党主体责任落到实处,更好凝聚干事创业合力,激发争先创优劲头。要旗帜鲜明讲政治、顾大局,涵养政治定力,坚定政治方向,严守政治纪律,切实做到自身清、自身正、自身硬。要担当作为抓落实、促发展,进一步改进工作作风,严守办事规则,提升履职本领,做到在其位、谋其政、尽其责。要以身作则讲廉政、作表率,坚持把责任扛在肩上、功夫下在平常、风险止于萌芽、自律严在经常,时刻绷紧廉政这根弦,不触底线,不越红线,不碰高压线,真正做一名组织信任、群众认可的好干部。

市纪委监委派驻纪检监察组负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统