首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
柳鹏在市公安局调研时强调
牢记初心使命 强化责任担当 为全面建设现代化新武威创造安全稳定社会环境
王国斌曾国俊一同调研
柳鹏在市公安局调研时强调
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-02-11 08:37 浏览次数:

2月10日下午,市委书记柳鹏在市公安局调研指导工作。他强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、重要训词,牢记初心使命,强化责任担当,以更高的工作标准、更实的工作举措,推动武威公安工作取得新的成效、迈上新的台阶,全力护航“六个新武威”建设,为全面建设现代化新武威创造安全稳定的社会环境。

市委副书记、市长王国斌,市委副书记、市委政法委书记曾国俊,市委常委、市委秘书长李宏伟一同调研。副市长、市公安局党委书记、局长贾福祥汇报了工作。

柳鹏对全市公安工作取得的成绩给予肯定。他强调,全市公安系统和广大公安干警要坚持政治建警,着力铸牢忠诚警魂。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把党的绝对领导落实到公安工作各方面全过程。要坚持底线思维,坚决捍卫政治安全。始终把防范政治安全风险置于首位,坚决捍卫国家政权安全、制度安全、意识形态安全。要坚持问题导向,全力维护社会安定。坚持和发展新时代“枫桥经验”,坚持重心下移、关口前移,深入开展常态化矛盾纠纷排查化解,最大限度把矛盾和问题化解在基层、处置在源头、消灭在萌芽状态。要坚持为民宗旨,切实保障人民安宁。树牢人民公安为人民的宗旨意识,坚持打防结合、服务为本、综合施策,积极回应人民群众所急所难所愁所盼,常态化推进扫黑除恶斗争,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。要坚持从严治警。各级公安机关要巩固深化教育整顿成果,大力推进公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬的高素质武威公安铁军,为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统