首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
柳鹏在市税务局调研时强调
踔厉奋发开创税务工作新局面 更好服务市场主体和经济高质量发展
王国斌曾国俊一同调研
柳鹏在市税务局调研时强调
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-02-11 08:36 浏览次数:

2月10日上午,市委书记柳鹏在市税务局调研指导工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央大政方针和省委决策部署,大力弘扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,踔厉奋发开创税务工作新局面,更好服务市场主体和经济高质量发展,为打造生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新武威作出新的更大贡献。

市委副书记、市长王国斌,市委副书记、市委政法委书记曾国俊,市委常委、市委秘书长李宏伟,副市长刘爱君一同调研。

柳鹏听取了全市税务工作情况汇报,对税务工作取得的成绩给予肯定。他强调,全市税务系统要始终坚持把政治建设摆在首位,以高度的政治自觉坚决捍卫“两个确立”。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于税收工作的重要论述,深入学习国家各项税收政策,认真贯彻中央经济工作会议精神,充分发挥税收职能作用,为服务全面建设社会主义现代化提供坚强有力保障。要依法依规落实好各项税收政策,按照“三新一高”要求,严格组织好税费收入,严格落实好减税降费政策,严格税收监管和税务稽查,切实加强税收征管,不断提升税收服务水平,更好服务市场主体和经济高质量发展。要不断优化办税缴费服务举措,牢固树立人民至上理念,主动上门服务,主动深化“放管服”改革,主动践行亲清新型政商关系,进一步完善税费服务措施,持续优化税收营商环境,助力实体经济加快转型升级。要坚持党对税收工作的全面领导,加强基层组织建设、作风建设、队伍建设,推动党的建设和税收业务深度融合共进,为税收高质量发展提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统