首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
深化务实合作 促进共同发展
柳鹏王国斌在兰拜访部分省属国有企业
深化务实合作 促进共同发展
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-02-16 08:26 浏览次数:

2月14日,市委书记柳鹏,市委副书记、市长王国斌在兰州走访拜会部分省属国有企业,就进一步深化地企合作,加快项目建设、推进高质量发展与企业主要负责同志座谈交流,对接有关工作。

在甘肃省水务投资有限公司,柳鹏、王国斌一行与省水投公司党委书记、董事长徐崇锋,党委副书记、总经理汪栋等座谈。柳鹏对省水投公司近年来对武威经济社会高质量发展、生态文明建设、农业优势主导产业培育、农业增效农民增收等方面给予的大力支持和帮助表示感谢。他说,武威的高质量发展离不开水利的支撑和保障。真诚希望省水投公司发挥自身优势,运用成功经验,在水利基础设施建设、加快推进水务一体化改革等方面,一如既往给予武威鼎力相助和大力支持,共同谋划实施好一批惠民利民水利工程项目,让武威老百姓的日子越过越好。我们将全力以赴做好各项服务保障工作,为省水投在武威发展创造良好条件。

在甘肃省铁路投资建设集团有限公司,柳鹏、王国斌围绕加快推进兰张三四线中川机场至武威段建设进度和武威至张掖段前期各项工作,与省铁投集团党委书记、董事长王锋,党委副书记、总经理杨渺进行座谈。柳鹏说,兰张三四线铁路早日建成,使武威早日迈入“高铁时代”,是武威人民翘首以盼的一件大事,也是服务保障沿线节点城市互联互通、加快经济发展的重大基础设施。真诚希望省铁投集团与中铁兰州局等有关部门给予大力支持,持续加大项目投资力度,进一步加快项目建设进度,积极推进武威至张掖段前期各项工作,争取项目早日获批建设。武威市委、市政府将进一步聚集资源要素,协调解决项目建设中的难点堵点问题,强化项目保障服务,确保项目顺利推进、早日建成。

在甘肃文旅产业集团有限公司,柳鹏、王国斌与省文旅集团党委书记、董事长石培文,党委副书记、总经理杨宇宏,就推进文旅产业深度合作进行座谈交流。柳鹏对省文旅集团为武威文化旅游产业发展作出的积极贡献表示感谢,希望双方在过去良好交流合作的基础上,不断开拓视野、面向未来,建立更强更深的合作关系,推动地企互利共赢、共同发展。

徐崇锋、王锋、石培文分别表示,将进一步加强与武威市沟通协作,不断深化地企合作,为地方与企业发展注入新的活力,促进双方共同发展。

市领导白振海、李万岳、李宏伟、陆世平参加上述活动。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统