首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>白振海>我的活动
省交通运输厅调研组来武调研
刘建勋带队
省交通运输厅调研组来武调研
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 王炳智 发布日期: 2022-02-23 08:25 浏览次数:

2月22日下午,省交通运输厅党组书记、厅长刘建勋一行来武调研我市交通项目建设情况。

调研组一行先后深入凉州区永丰镇四十里村和武仙公路四沟咀隧道,实地查看并听取了项目建设和规划情况。

刘建勋指出,要紧紧围绕“十四五”规划,科学合理规划交通布局,强力推进农村公路建设,全方位做好资金争取、项目建设等工作,千方百计破解制约交通项目推进的瓶颈,确保重点项目按计划有序推进。要坚持生态优先、绿色发展,守好发展和生态“两条底线”,在项目建设的同时做好祁连山生态保护工作。要把握好政策红利和区位优势,抢抓路衍经济政策“机遇期”和发展“窗口期”,推动武威市建设更加高效的综合交通网络、更加优质的交通运输服务、更加便捷的出行条件。

市委常委、常务副市长白振海一同调研。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统