首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
我市与甘肃文旅产业集团签订战略合作协议
柳鹏石培文致辞 王国斌杨宇宏签约 曾国俊主持
我市与甘肃文旅产业集团签订战略合作协议
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-02-26 08:11 浏览次数:

2月25日下午,我市与甘肃文旅产业集团战略合作协议签约仪式举行。

市委书记柳鹏,甘肃文旅集团党委书记、董事长石培文出席签约仪式并致辞。市委副书记、市长王国斌,甘肃文旅集团党委副书记、总经理杨宇宏签署《武威市人民政府甘肃文旅产业集团战略合作协议》。市委副书记、市委政法委书记曾国俊主持签约仪式。甘肃文旅集团党委委员、副总经理杭荷兵,甘肃文旅集团投资总监储著贞,市领导李宏伟、陆世平、陈一夫等出席签约仪式。

柳鹏致辞时说,近年来,甘肃文旅集团充分发挥资金、技术、管理等方面的优势,全力支持我市文化旅游产业发展,共同开发建设了一批文旅项目,双方合作取得丰硕成果。这次签订合作协议是双方深化务实合作、共谋高质量发展的又一重要成果,必将有力推动我市文化旅游产业转型升级、做大做强,为加快建设文化旅游名市和旅游目的地城市注入强大新动能。我们将始终秉承亲商安商富商理念,持续优化发展环境,全力支持甘肃文旅集团在武投资项目和发展。真诚希望甘肃文旅集团一如既往给予武威更多关心和支持,不断深化拓展合作领域,加快推进合作项目实施,实现更高水平的共同发展和互利共赢。

石培文致辞时说,甘肃文旅集团十分注重与武威市的合作,在资源整合、项目开发等方面已经开展了实质性合作。作为省属国有文旅龙头企业,我们将认真谋划,组成工作专班,调配最强的建设力量和运营团队,把项目建设好、运营好,把与武威市的合作打造成地企合作的标杆,为全力打造生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新武威贡献甘肃文旅集团的力量。

签约仪式上,我市还与省文旅集团签订了《武威市人民政府甘肃文旅产业集团合作意向协议》;市文旅集团与甘肃文旅运营服务集团有限公司签订了《神州荒漠野生动物园景区运营合作协议》《天马剧院委托运营管理协议》;天梯山石窟保护研究所与甘肃文旅运营服务集团有限公司签订了《天梯山石窟景区引流引客协议》。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统