首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
市领导调研基层综治和乡村振兴工作
曾国俊带队
市领导调研基层综治和乡村振兴工作
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2022-03-20 09:02 浏览次数:

3月19日下午,市委副书记、市委政法委书记曾国俊实地调研我市综治中心建设运行情况及乡村振兴工作。

曾国俊一行先后到凉州区综治中心、荣华街惠泽社区综治中心、四坝镇综治中心进行现场调研,并就综治中心实体化运行和完善“中心吹哨、部门报到”工作机制提出具体要求。

曾国俊强调,要认真总结经验,不断改进完善,进一步提高综治中心运行效率,切实发挥好综治中心在提供便民服务、收集社情民意、化解矛盾纠纷、促进和谐稳定中的重要作用,以认真负责的态度听民情,用耐心细致的服务解民忧,坚决筑牢基层发现问题、解决矛盾、促进和谐的第一道防线。

曾国俊还对四坝镇产业发展、乡村建设等工作进行现场调研。他强调,要坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,着力在产业培育、乡村建设、人居环境改善、基层社会治理等方面下功夫、求实效,推动乡村振兴取得新进展、农业农村现代化迈出新步伐。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统