首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>姜旭云>我的活动
王国斌在市政府办公室机关第一党支部组织生活会上强调
主动谋事 认真干事 努力成事
全面提升“三办三服务”工作质效
王国斌在市政府办公室机关第一党支部组织生活会上强调
信息来源: 武威日报 作者:张志华 李登生 发布日期: 2022-03-24 08:19 浏览次数:

3月23日,市委副书记、市政府党组书记、市长王国斌以普通党员身份参加市政府办公室机关第一党支部2021年度组织生活会并讲话。

王国斌充分肯定了党支部建设和办公室工作成效,并结合自己的学习和工作体会,与支部同志交流了思想。他强调,市政府办公室作为政府系统的中枢机关,岗位特殊、作用关键,对干部的能力素质要求非常高。办公室的同志要树立强烈的主人翁意识,高度自觉地加强学习,系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升工作能力和水平,高标准高质量做好“三办三服务”工作,推动中央和省委、市委决策部署落地见效,在建设“六个新武威”中体现担当、贡献力量、彰显作为。

王国斌强调,要绝对忠诚讲政治,坚定理想信念,增强理论素养,强化政治担当,把对党忠诚作为首要政治原则和政治品质,任何时候都不能含糊。要勤奋好学提能力,强化理论武装,深学细研政策,熟悉掌握市情,不断提升工作能力和水平,努力做到想得深、谋得远、干得实。要服务大局善作为,树立“胸为帅谋”的意识,不断完善工作思路,对职责范围内的工作要做到底数清、情况明,真正为市政府议大事、谋大事、办大事当好参谋助手。要极端负责转作风,精益求精做好各项工作,确保做到快准严细实,为中枢机关有力有序有效运转贡献力量。要廉洁自律守底线,带头严格落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,坚决杜绝形式主义、官僚主义,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。

姜旭云、柳生坠以普通党员身份参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统