首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
市领导参加市委办公室机关第三党支部组织生活会
市领导参加市委办公室机关第三党支部组织生活会
信息来源: 武威日报 作者:张婷 魏晓莹 发布日期: 2022-03-26 08:22 浏览次数:

3月23日上午,市委常委、市委秘书长李宏伟以普通党员身份参加市委办公室机关第三党支部2021年度组织生活会并讲话。

李宏伟强调,市委办公室干部职工要牢牢把握“对党绝对忠诚”的生命线,永葆党办政治本色。牢牢把握“围绕中心、服务大局”的主题主线,当好参谋助手,高效统筹协调,精准服务保障,做实调查研究。牢牢把握“极端负责”的内在要求,全面提升以文辅政能力、信息服务能力、督查落实能力、办文办会能力。牢牢把握“无怨无悔奉献”的精神特质,保持踔厉奋发崇高情操。牢牢把握“严守纪律作风底线”的基本要求,自觉维护党办良好形象。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统