首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>三大攻坚战信息>防范化解重大风险信息公开
索引号: 11620600MB17515003/2022-00941 公开方式: 主动公开
发布机构: 市农业农村局 组配分类: 防范化解重大风险信息公开
文件编号: 发文日期: 2022-03-28
成文日期: 2022-03-28 有效性:
市畜牧兽医总站深入古浪县开展动物防疫工作督查
信息来源: 市农业农村局 发布日期: 2022-03-28 18:50 浏览次数:

为准确掌握全市春季动物防疫工作进展情况,确保今年春季动物防疫各项措施有效落实,3月23日,市畜牧兽医总站工作人员深入古浪县黄花滩镇、西靖镇各养殖小区对春季动物防疫工作情况进行全方位督查。

此次督查采取听取汇报、查阅资料和现场查看相结合的方式,重点对春季动物防疫工作的安排部署、宣传动员、免疫注射、档案建立、规模养殖场监管等多方面进行督查。

在黄花滩动物疫病防控社会化服务中心,督查组在认真查阅资料的同时,对其物资储存间、疫苗储存间进行了现场查看。在养殖小区督查组对强制免疫、消毒情况、无害化处理等情况进行逐项督查。同时督查人员同防疫员和养殖户进行了动物疫病防控方面的技术交流,并对部分养殖户进行了免疫注射现场指导。督查结束后,督查组对发现的问题和不足,给出了反馈意见,并提出一些改进建议,希望近期进一步落实有些薄弱未到位环节,积极做好春季动物防疫工作,增强春季动物免疫工作的实效性。

此次督查为下一步深入推进春季动物防疫工作、保质保量完成春季动物防疫目标任务起到积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统