首页
>领导之窗>市政协领导>副主席>达文明>我的活动
市政协五届7次党组(扩大)会议召开
市政协五届7次党组(扩大)会议召开
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 魏晓莹 发布日期: 2022-03-29 08:25 浏览次数:

3月28日下午,市政协党组书记、主席鞠毅主持召开市政协五届7次党组(扩大)会议。

市政协党组副书记、副主席张浚潭,党组成员、副主席达文明、马扎西,党组成员、秘书长戴继春出席会议。市政协副主席赵晓晖、李昌廉列席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>的通知》,通报了省纪委监委关于对武威市政协原副主席马国荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,安排部署了2022年市政协党建、党风廉政建设、意识形态工作。

会议强调,市政协各级党组织和党员干部要不断把党史学习教育引向深入,坚持学以致用、知行合一,始终秉持履职为民的价值追求,更加坚定不移地加强政协党的建设,巩固拓展党史学习教育成果。

会议强调,省纪委监委决定对马国荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了省委坚定不移惩治腐败的鲜明态度和坚定决心,再次释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。市政协党组坚决拥护省纪委监委的决定。要提高政治站位,深刻汲取教训,坚守廉洁底线,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败斗争。

会议强调,市政协各级党组织和党员干部要始终把政治建设放在首位,全面加强政协党的建设,健全完善从严治党责任体系,认真落实意识形态工作责任制,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,建设风清气正的廉洁机关,以全面从严治党新成效引领政协事业新发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统