首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议召开
曾国俊讲话
全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议召开
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 魏晓莹 发布日期: 2022-03-04 08:21 浏览次数:

3月3日下午,我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席会议并讲话。市人大常委会副主任蔡宗鑫、市政协副主席达文明出席会议。副市长、市公安局局长贾福祥主持会议。

会议传达了中央有关精神,通报了2021年全市打击治理工作情况,安排部署了今年工作,表彰了先进集体和个人。

曾国俊强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于打击电信诈骗犯罪的重要批示指示精神,提高政治站位,把握形势任务,切实增强工作责任感使命感。要坚持严防严打,深化源头治理,强化生态打击、预警反制、综合整治、源头防范,在破案攻坚、预警止付、源头治理、精准宣传上加大力度,打好防范打击整体仗、合成仗。要加强组织领导,优化运行机制,确保各项工作落实见效,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统