首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
市领导调研督导创城工作
曾国俊带队
市领导调研督导创城工作
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 魏晓莹 发布日期: 2022-03-06 08:40 浏览次数:

3月5日下午,市委副书记、市委政法委书记,市创城工作领导小组副组长、市创城办主任曾国俊带队调研督导创城工作。

副市长、市创城办副主任陆世平一同调研。

调研组一行实地查看了凉州区新武十字、雷海路、雷台中路、民富巷、东大街新时代文明实践所、文昌路、军分区家属院、书院巷、文庙广场、文庙景区和东关便民市场等点位,并逐一询问薄弱环节整改情况。针对调研督导中发现的具体问题,调研组现场部署,要求有关部门对照标准督办解决,以小见大,把工作做实做细。

调研组强调,要对照测评标准,聚焦重点区域和突出问题,补短板、堵漏洞,举一反三,做到不留死角。要强化统筹理念,加快完善基础设施,持续优化公共服务,不断提高城市管理科学化、精细化水平。切实厘清责任,积极协调统筹共建单位等各方力量共同出力解决问题,让群众真正感受到文明城市创建带来的实惠和变化。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统