首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
我市创建全国民族团结进步示范市工作推进会召开
曾国俊等出席
我市创建全国民族团结进步示范市工作推进会召开
信息来源: 武威日报 作者:尚禾 王炳智 发布日期: 2022-03-08 08:12 浏览次数:

3月7日上午,我市召开创建全国民族团结进步示范市工作推进会,对创建工作进行再部署、再安排。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席会议并讲话。

市委常委、市委统战部部长,市政协党组副书记王玉真主持会议。市领导刘光美、贾福祥、李昌廉出席会议。

会议强调,开展全国民族团结进步示范市创建工作是市委、市政府立足市情实际和发展要求作出的重大决策,是我市长期繁荣稳定的战略需要,是巩固党在各族群众中执政根基的有效抓手。各级各部门要提高站位、坚定信心抓创建,奋力开创武威民族团结进步事业新局面。要攻坚克难、固强补弱抓创建,持续深化思想引领,不断加强教育引导,加快推进发展步伐,创新社会治理方式,全力推动民族团结进步创建工作迈上新台阶、实现新突破、取得新成绩。要压实责任、凝聚合力抓创建,确保如期实现创建目标。

会议以视频形式开到县区一级。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统