首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>督促检查>督查动态
索引号: 11622300013930944B/2022-01303 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 督查动态
文件编号: 发文日期: 2022-04-12
成文日期: 2022-04-12 有效性:
市委督查工作领导小组会议召开 曾国俊讲话
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2022-04-12 09:49 浏览次数:

4月11日上午,市委督查工作领导小组会议召开。

市委副书记、市委政法委书记、市委督查工作领导小组组长曾国俊出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长、市委督查工作领导小组副组长李宏伟主持会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识加强和改进新时期督查工作的重要意义,切实发挥好督查“利剑”作用,推动形成狠抓落实的鲜明导向。要聚焦重点难点,严格执行年度督查检查考核计划,按照“快、实、严、硬”要求,多措并举、真督实查,推动党中央和省委、市委决策部署不折不扣贯彻落实。要强化统筹协调,构建党委领导、党办牵头抓总、部门分工负责、各方共同参与的工作格局,形成抓落实的强大合力。各级各相关部门要统筹规范督查检查考核工作,聚焦重点任务,创新方式方法,狠抓工作落实,着力推动督查工作科学化、规范化、制度化发展,更好服务全市工作大局。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统