首页
>领导之窗>市委领导>秘书长>李宏伟>我的活动
全市“扫黄打非”工作会议召开
李宏伟讲话
全市“扫黄打非”工作会议召开
信息来源: 武威日报 作者:张婷 高德强 发布日期: 2022-04-14 08:29 浏览次数:

4月13日下午,2022年全市“扫黄打非”工作会议召开,贯彻落实国家和省上有关会议精神,总结2021年全市“扫黄打非”工作,安排部署今年重点工作。

市委常委、市委秘书长李宏伟出席会议并讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新形势,充分认识做好“扫黄打非”工作的重要性,主动担当、积极作为,紧紧围绕迎接党的二十大这条主线,组织实施两大集中行动,构建清朗网络环境,严查有害出版物及信息。要巩固推进“扫黄打非”与基层平台融入结合,全力推动“扫黄打非”各项工作任务落实落细。要强化政治责任,加强组织统筹,广泛深入宣传,坚决守住安全底线、筑牢安全防线,以优异的工作成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统