首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>公开工作情况
索引号: 12620600MB0523338C/2022-01336 公开方式: 主动公开
发布机构: 信息公开办 组配分类: 公开工作情况
文件编号: 发文日期: 2022-04-15
成文日期: 2022-04-15 有效性: 有效
武威市组织参加省政务公开领导小组2022年第一次会议暨全省政务公开推进视频会议
发布日期: 2022-04-15 10:09 浏览次数:

武威市组织参加省政务公开领导小组

2022年第一次会议暨全省政务公开推进视频会议 


    4月13日,省政务公开领导小组2022年第一次会议暨全省政务公开推进视频会议在兰州召开。会议全面总结2021年政务公开工作,听取部分省直部门和市县政府经验交流,审议通过有关文件,安排部署下一阶段重点工作。常务副省长、省政务公开领导小组组长程晓波出席并讲话。省政府秘书长李志勋主持。我市在市政府北三楼会议室设分会场组织收听收看。

    

市委常委、常务副市长、市政务公开领导小组组长白振海参加市分会场会议,并作了经验交流发言。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于政务公开的重要指示批示精神,准确把握新时代政务公开面临的新形势新要求,树牢以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、目标导向、效果导向,紧盯服务政策落地加大发布力度,紧盯服务群众关切提高公开温度,紧盯服务基层治理延伸公开深度,紧盯服务优化营商环境拓展政策解读维度,以公开促落实、促规范、促服务,在把握大局中提高站位、在服务大局中提升质效,为加快政府职能转变、推进法治政府建设、优化营商环境提供有力支撑。

           

会议强调,各地各部门要切实增强紧迫感责任感,加强领导、整改问题、提升能力、强化考核,以更硬措施、更强执行力开创全省政务公开工作新局面,迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开. 

         

         

    市政府有关部门、单位分管政务公开工作的负责同志参加会议。各县区设分会场组织参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统