首页
>今日武威>媒体看武威
朱玉在天祝县调研时强调
以检察工作高质量发展服务全省高质量发展
朱玉在天祝县调研时强调
信息来源: 甘肃日报 发布日期: 2022-04-16 08:32 浏览次数:

4月13日至14日,省检察院党组书记、检察长朱玉先后在天祝县朵什镇、抓喜秀龙镇、天祝县人民检察院调研,详细了解了疫情防控、美丽乡村建设、生态环境司法保护、综治维稳及检察工作开展等情况。

朱玉在朵什镇旱泉沟村、抓喜秀龙镇炭窑沟村调研时强调,要盯紧抓牢防返贫监测和帮扶,做大做强特色富民产业,扎实有序推进乡村建设,强化农村基层党组织建设,发挥龙头企业引领带动作用,全力推动巩固脱贫成果上台阶、乡村振兴开新局。

朱玉在天祝县检察院调研检察工作开展情况时要求,武威市两级院要提高政治站位,依法能动履职,落实落细“质量建设年”要求,进一步深化落实“两聚焦一结合”的工作思路,坚持充分履行好法律监督职责,为大局服务,为人民司法;要加强检察机关政治建设、队伍建设、业务建设和党风廉政建设,不断深化司法体制改革,持续打牢基层院基础,不断夯实检察工作高质量发展的根基,以检察工作高质量发展服务全省高质量发展,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。(通讯员申文)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统