首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
2022年全市大气污染防治推进会召开
曾国俊出席
2022年全市大气污染防治推进会召开
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 戴声桥 发布日期: 2022-04-20 08:18 浏览次数:

4月19日上午,2022年全市大气污染防治推进会召开。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席会议,副市长陆世平主持会议。

会议强调,各县区、相关部门要清醒认识当前大气污染防治面临的严峻形势和存在的突出问题,切实增强工作责任感紧迫感,拿出强有力举措,硬起手腕、铁拳出击,多措并举、齐抓共管,确保各项管控措施落地见效。要聚焦发力重点,重拳整治燃煤污染,从严管控扬尘污染,强力整治尾气污染,持续整治面源污染,积极应对沙尘天气,扎实有力推进各项工作任务。要加强组织领导,压实工作责任,强化执法检查,加强宣传引导,严格督导问责,确保完成年度大气污染防治目标任务。

会上,书面印发了《武威市10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰整治工作方案》,通报了全市环境空气质量状况,安排部署了今年大气污染防治工作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统