首页
>数据武威>企业发展
在诚信中行稳致远
——记诚信企业甘肃泰康制药有限责任公司
在诚信中行稳致远
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 张婷 发布日期: 2022-04-23 08:23 浏览次数:

诚信是一种责任、一种美德,更是一种力量。诚信经营是企业生存之本,是企业发展的无形资产。甘肃泰康制药有限责任公司就是这样一家注重诚信建设的企业。自成立以来,公司始终把诚信放在企业文化理念的第一位,在诚信中行稳致远。

近日,记者走进甘肃泰康制药有限责任公司祖师麻内包车间,只见一台智能祖师麻药膏摊药机器正在运转,两张一排,药膏均匀地落在药贴上。眼前的这台智能化传统膏药生产设备,6个小时就可产出9000张祖师麻药膏。

甘肃泰康制药有限责任公司现有膏药、橡胶贴膏、片剂、丸剂、胶囊剂等9个剂型144个中西药制剂品种,公司主要产品铁拐李牌“祖师麻膏药”,目前已在全国20多个省区销售,2021年实现销售收入1.33亿元。

“诚信是企业的生命线,我们企业文化的核心就是诚实守信、务实担当。”甘肃泰康制药有限责任公司负责人王锡银说,公司在生产经营过程中,时刻把质量作为检验一切工作的标准,注重商业信誉和产品质量,做到不合格产品决不出厂。同时,公司建立健全各项管理制度,强化员工培训,增强员工法律意识和诚信意识,实行明码标价,保证质价相符,不做虚假宣传,不夸大商品作用,不误导消费者。

对诚信的坚守,换来的不仅仅是员工的敬重崇拜,还有事业的腾飞。公司立足自身优势,重新制定企业发展战略,以科技驱动、传承精华、创新发展,建设祖师麻中药全产业链。将祖师麻膏药这一中华传统黑膏药,从原来市场几乎无销售培育成年销售额超1亿元的中药大品种。

“要做好做强做大,品质与诚信缺一不可。公司将大力弘扬文明、诚信、守约、高效的团队精神,把文明诚信理念作为公司持续快速发展的基石。”王锡银说。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统