首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>姜旭云>我的活动
市领导调研督导凉州区荣华街创城工作
姜旭云李昌廉调研督导
市领导调研督导凉州区荣华街创城工作
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 魏晓莹 发布日期: 2022-04-23 08:28 浏览次数:

4月22日上午,市委常委、副市长姜旭云,市政协副主席李昌廉实地调研督导凉州区荣华街创城工作。

姜旭云一行先后到凉州区荣华街荣华社区教师新村居民小区、新时代文明实践站等测评点位进行实地督导检查,详细了解基础设施、交通秩序等情况,并对发现的问题提出了具体整改意见。

姜旭云强调,街道、社区和各包抓共建责任单位要切实提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,严格对照创城工作标准,加快补齐短板弱项,推动文明城市创建全面提质增效。要密切协作配合,对发现的问题要立行立改,紧扣细节狠抓落实,多措并举提升城市管理水平,以创城实效提升群众获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统