首页
>专题专栏>加快项目建设 推动高质量发展
我市多方位发力推动项目依法依规建设
我市多方位发力推动项目依法依规建设
信息来源: 武威日报 作者:李政阳 发布日期: 2022-04-24 08:21 浏览次数:

今年以来,我市不断健全完善监督新机制,探索创新监管模式,全天候加强批后监管,多方位发力精准跟进,全力推动项目依法依规建设。

我市健全完善监管机制,抽调执法监察、规划审查、权益开发、测绘技术等精干力量,组成在建工程巡查监管工作专班,细化工作职责,明确工作流程,强化工作措施,突出监管重点,在中心城区内开展拉网式排查,将违法建设消除在萌芽状态。全面提升管理能力,坚持“人工+技术”综合运用,借助卫星遥感、无人机等现代技术手段,强化项目事前、事中、事后监管,坚持做到“一把尺子”量到底、方案变更早申请、批后监管早介入、建设情况早监控、存在问题早整改,实现在建工程全流程监管。聚焦监管重点难点,全面摸排梳理各类突出问题,认真分析研究,找准问题成因,切准管控要害,全面强化监管,“分类别”推动问题整改。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统