首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
全市年轻干部座谈会召开
曾国俊出席
全市年轻干部座谈会召开
信息来源: 武威日报 作者:张婷 于芳 发布日期: 2022-05-20 08:27 浏览次数:

5月19日下午,全市年轻干部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长关维斌主持会议。

会议强调,全市广大年轻干部要在树立理想、坚定信念中把准人生航向,自觉用党的创新理论武装头脑,坚定不移听党话、跟党走;要在刻苦学习、锐意创新中争当时代先锋,加快知识更新、拓宽思维视野,创造性地落实好市委各项工作部署;要在敢于斗争、担当作为中增长能力才干,以初生牛犊不怕虎的冲劲和闯劲谋划工作、破解难题;要在艰苦奋斗、奉献人民中实现人生价值,踊跃投身武威高质量发展的火热实践;要在崇德向善、严守纪律中涵养高尚品行,做到保持定力、明辨是非、恪守正道;各级党组织和组织人事部门要从保证党的事业后继有人的高度认真抓好年轻干部“选育管用”各项工作,为加快建设“六个新武威”提供坚强干部人才保障。

会上,各县区和部分市直部门年轻干部代表作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统