首页
>领导之窗>市政府领导>副市长>姜旭云>我的活动
我市2022年科技活动周在古浪县启动
姜旭云出席
我市2022年科技活动周在古浪县启动
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 于芳 发布日期: 2022-05-22 08:28 浏览次数:

5月21日上午,我市2022年科技活动周在古浪县启动。

市委常委、副市长姜旭云出席启动仪式并宣布科技活动周启动。国家科技特派团古浪县帮扶团团长潘永东出席启动仪式。

活动现场,通过视频、展板、宣传资料和互动体验、现场咨询等方式,聚焦“双碳”、疫情防控、粮食安全等国家重大战略,广泛宣传科技创新成果。

此次科技活动周以“走进科技 你我同行”为主题,通过组织群众性科技活动,推动在全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围,加快推进科技政策扎实落地。各县区同步举办,并在积极参与全市活动的同时,创新活动形式,拓展活动内容,依托优势资源,举办具有区域优势和特点的群众性科技活动。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统