首页
>领导之窗>市人大领导>副主任>刘光美>我的活动
全市“全国科技工作者日”座谈会召开
刘光美讲话
全市“全国科技工作者日”座谈会召开
信息来源: 武威日报 作者:董丽俊 王舸 发布日期: 2022-05-26 08:15 浏览次数:

5月25日上午,2022年全市“全国科技工作者日”座谈会召开。

市人大常委会副主任刘光美出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记关于科技创新、科学普及的重要论述,通报了全市服务科技工作者情况,慰问了2022年全市优秀科技工作者代表。8名科技工作者进行了交流发言。

会议强调,各行各业科技工作者要提高政治站位,强化责任感使命感;弘扬优良传统,传承好科学家精神;强化科研攻关,提升创新能力;推进协同创新,服务高质量发展;普及科学知识,提升全民科学素质。各级各部门要建好“科技工作者之家”,关心关爱科技工作者成长成才,挖掘典型做好宣传工作,在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统