首页
>领导之窗>市委领导>副书记>曾国俊>我的活动
曾国俊在参加省第十四次党代会武威市代表团讨论时说
学习贯彻党代会精神 全力推进乡村振兴
曾国俊在参加省第十四次党代会武威市代表团讨论时说
信息来源: 武威日报 作者:马开良 杨晓东 发布日期: 2022-05-29 08:20 浏览次数:

5月27日下午,省第十四次党代会武威市代表团认真讨论省党代会报告。省第十四次党代会代表、市委副书记、市委政法委书记曾国俊参加讨论。

曾国俊说,尹弘同志代表十三届省委作的工作报告,以高站位擘画未来发展宏图,以宽视野总结过去成就经验,以观大势谋划发展思路目标,以勇担当提出重点工作任务,以大情怀不断增进民生福祉,听了之后倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

曾国俊说,深入学习贯彻省党代会精神,要重点在有效巩固衔接中推进乡村振兴,坚决守牢保障国家粮食安全和不发生规模性返贫两条底线,突出乡村发展、乡村建设、乡村治理三项重点工作,提升牛羊猪禽果菜菌草“8+N”现代农业优势主导产业,夯实科技、人才、基础、水利四个支撑,努力实现产业、人才、文化、生态、组织五大振兴。要坚持在防范化解矛盾风险中推进平安建设,注重关口前移,抓实源头治理,守住不发生区域性系统性风险底线,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统