首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
市领导开展“五一”节前走访慰问活动
曾国俊慰问
市领导开展“五一”节前走访慰问活动
信息来源: 武威日报 作者:张志华 李登生 发布日期: 2022-05-05 08:33 浏览次数:

近日,市委副书记、市委政法委书记曾国俊走访慰问了部分环卫工人和先进工作者,代表市委、市政府向他们送去诚挚慰问和节日祝福。

市委常委、凉州区委书记李万岳一同慰问。

在海藏公园,曾国俊看望慰问了辛勤工作在环卫一线的“城市美容师”,感谢大家用一身尘土换来了城市干净,勉励大家继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,持续为创建全国文明城市作出新的更大贡献。

在市中医医院和凉州区水务局,曾国俊分别看望慰问了甘肃省先进工作者曹生有和张文萍,感谢他们在守护人民群众生命健康和推进水利事业高质量发展方面作出的贡献,勉励奋斗在全市各条战线的工作者大力发扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,立足岗位实际,发挥技术特长,更好地服务人民群众,为建设“六个新武威”贡献更多智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统