首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
2022年度“河西民族团结进步示范走廊”联创共建工作动员部署会议暨第19个民族团结进步宣传月启动会议在我市召开
杨宪辉讲话 曾国俊主持
2022年度“河西民族团结进步示范走廊”联创共建工作动员部署会议暨第19个民族团结进步宣传月启动会议在我市召开
信息来源: 武威日报 作者:甘曜毓 高德强 发布日期: 2022-05-08 08:28 浏览次数:

5月7日下午,2022年度“河西民族团结进步示范走廊”联创共建工作动员部署会议暨第19个民族团结进步宣传月启动会议在我市召开。

省民委副主任杨宪辉出席会议并讲话。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊主持会议。

副市长、市公安局局长、2022年度“河西民族团结进步示范走廊”联创共建工作协调推进领导小组副组长贾福祥对相关工作进行动员部署。

会上,河西五市有关负责同志汇报了2022年度联创共建工作打算。

杨宪辉强调,要学深悟透习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识。要以铸牢中华民族共同体意识为鲜明导向,推进民族团结进步创建工作提质增效。要持续深化铸牢中华民族共同体意识宣传教育,推动中央和省委民族工作会议精神入脑入心。

会前,与会人员还观摩了“凉州会盟”纪念地、武威市民族团结进步文化长廊,参观了武威市“石榴杯”民族团结进步创建书法美术摄影展、武威市博物馆。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统