首页
>领导之窗>市委领导>市委常委>曾国俊>我的活动
全市机要和保密工作专题培训班开班
曾国俊讲话
全市机要和保密工作专题培训班开班
信息来源: 武威日报 作者:孙丽娟 发布日期: 2022-06-15 08:37 浏览次数:

6月13日上午,全市机要和保密工作专题培训班在市委党校开班。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席开班式并讲话。

邀请省委机要和保密局副局长陶明、省委机要和保密局督查专员李刚出席开班式,并分别在专题培训班上授课。

曾国俊在开班式上要求,全市各级机关、单位要全面贯彻落实党中央和省委关于机要和保密工作的决策部署,结合学习贯彻省第十四次党代会精神和市第五次党代会精神,认真落实市委对机要和保密工作部署要求,全力履行好机要和保密工作政治责任和政治任务,努力推动全市机要和保密工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次培训班集中5天时间,采取理论辅导、业务培训、远程教学和实训平台教学相结合的方式,重点围绕学习贯彻习近平法治思想、省第十四次党代会精神、市第五次党代会精神以及机要和保密业务知识、技能等内容进行专题辅导。

各县区、市直部门、单位和中央、省属在武有关单位分管领导、有关专兼职干部分别参加相关培训。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统