首页
>领导之窗>市委领导>副书记>曾国俊>我的活动
市委政法委传达学习贯彻省第十四次党代会精神
曾国俊出席
市委政法委传达学习贯彻省第十四次党代会精神
信息来源: 武威日报 作者:于芳 虎晓娟 发布日期: 2022-06-02 08:23 浏览次数:

6月1日下午,市委政法委召开委机关干部职工会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。

市委副书记、市委政法委书记曾国俊出席会议并讲话。

会议强调,全市各级政法单位和广大政法干警要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解重要意义,全面把握尹弘同志所作工作报告的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到省委部署要求上来,努力完成省党代会提出的各项任务。要抓好会议精神的学习宣传贯彻,切实把省党代会精神转化为工作思路和干事动力,推动全市政法工作高质量发展。要加快推进市域社会治理现代化,持续抓好常态化扫黑除恶斗争和重点行业领域整治,扎实开展打击整治养老诈骗专项行动,确保社会大局持续和谐稳定,为全市经济社会高质量发展保驾护航,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统